Благодарность от Вологодской городской Думы

Уважаемые представители СПС КонсультантПлюс!

Сегодня я прошла очередное обучение новым возможностям системы КонсультантПлюс.  Хочу отметить, то, как постоянно развивается и активно совершенствуется система, очень и очень   впечатляет! Могу с уверенностью об этом говорить, так как начала пользоваться КонсультантПлюс в 1998 году и как многолетний пользователь могу сказать, что со времени моего знакомства с данной системой она претерпела очень существенные изменения. Я имела возможность одновременно пользоваться другими СПС (Гарант, Кодекс, Закон), но … всегда возвращалась и выбирала для работы КонсультантПлюс, у которой для меня были более удобными поиск, интерфейс, дизайн, в общем, программа продумана до мелочей: качественная база, удобные инструменты, быстрый поиск, большой объем аналитики. База стала проще, удобнее, быстрее. Про объем базы вообще молчу, миллионы документов. Я всегда находила то, что мне нужно.

Ну, а с массой новых возможностей, достоинств я бы сказала, - удобный различный поиск, аналитика в виде путеводителей, полнота базы, словарь терминов, правовой навигатор, справочная информация,  конструктор договоров,  обработка документов, возможность установки  закладок, обмен документами по сети, постановка документа на контроль, обзоры законодательства с выделением профессиональной деятельности или тематики законодательства, новости  – любому пользователю можно найти ответы на любые вопросы!  Я думаю, что ваши пользователи понимают, что за таким массивом информации и постоянно появляющимися новыми возможностями системы стоит огромнейшая работа профессионалов и экспертов.

Совершенствуется не только сама система, но и взаимоотношения с клиентами.  Двадцать лет назад мы были «самоучками» и учились пользоваться системой самостоятельно, методом «тыка», но с каждым обновлением системы давно уже проводятся индивидуальные обучения пользователей.

Ваша компания уделяет огромное внимание клиентам, благодаря чему создается дополнительная приятная ассоциация с системой. Сотрудники очень компетентны, терпеливы и вежливы. Спасибо Наталье за профессионально проведенное обучение!

На мой взгляд, КонсультантПлюс - это наилучшая правовая система и я не могу себя мыслить без этой программы, которая, безусловно, заслуживает высшей оценки. Считаю, что такая программа, как КонсультантПлюс будет полезна каждому рядовому гражданину страны. Думаю, что в целях повышения правовой грамотности граждан давно пора учить пользоваться программой КонсультантПлюс (привить навыки пользования) в старших классах общеобразовательных школ, чтобы ребята, вступая во взрослую жизнь, попав в некую непонятную или трудную жизненную ситуацию и не зная как поступить, порывшись в дебрях КонсультантПлюс, могли найти решение своего вопроса.

Спасибо за Ваш продукт высочайшего качества и успехов Вам в дальнейшей работе!

С уважением, Гаврилова Марина Валерьевна,

начальник Управления по обеспечению деятельности

Вологодской городской Думы